Die Küche macht den Unterschied.

Jeder spricht von "Guter Küche"
- wir haben Sie und wir halten was wir versprechen!


Die Basis einer erfolgreichen und gewinnbringenden Zusammenkunft besteht nicht zuletzt aus einer schmackhaften und leichten Küche, die die Bedürfnisse aller Tagungsteilnehmer berücksichtigt und für jeden Geschmack das Richtige bereitstellt. Wir verwenden ausschließlich saisonale und regionale Produkte. Die Qualität der Zutaten steht bei uns an erster Stelle. Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind für uns tabu!

Zu Beginn des Tages erwartet Sie ein abwechslungsreiches, gesundes Frühstückbuffet, das Ihnen zu einem vielversprechenden Start in den Tag verhilft.

Am Vormittag unterstützen wir Ihre Arbeit mit Kaffee und Tee, frischem Obst und gesunden Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch.

Das Mittagessen gestalten wir leicht und aus natürlichen Zutaten. Wir bieten immer auch die Möglichkeit, sich voll vegetarisch zu ernähren. Frische Salate, Gemüse und Fleisch aus der heimischen Region bilden die Grundlage unserer Buffets oder Menüs.

Am Nachmittag können Sie bei Kaffee, Tee und hausgemachtem Kuchen neue Kräfte mobilisieren und wieder Energien tanken.

Mit dem Abendessen runden wir Ihren Tag ab: nehmen Sie sich jetzt die Zeit für eine genussvolle Mahlzeit und genießen Sie in aller Ruhe die kulinarischen Genüsse, die unser kreatives Küchenteam für Sie vorbereitet hat.

Beispielbuffet


Frische Salate "Vital & Gesund" mit verschiedenen Dressings
Auberginenscheiben überbacken mit Tomate und Käse
gegrillte Pilze mit frischen Kräutern
gegrilltes Gemüse mit Balsamico mariniert

Tomatencremesuppe

Kalbsschnitzel im Knuspermantel
Putengeschnetzeltes in Curry mit Annanas
Barschfilet mit Pesto
verschiedene Saucen
Vital-Gemüse der Saison
Ofenkartoffeln mir Rosmarin, Tagliatelle und Reis
Pasta in Tomatensauce mit Basilikum

Tiramisu
Apfeltaschen mit Zimt & Zucker
Kompott oder Früchte
verschiedene Fruchtsaucen
Sahne 



Beispielmenü

Rahmsuppe vom Broccoli

Salatteller "Vital" in Balsamico-Dressing

Saltim Bocca mit Schinken und Salbei,
Grillgemüse und Bratkartoffeln
oder
Lachsfilet auf Limettensauce,
Tagliatelle und Zuchinischeiben
oder
Risotto mit frischen Pilzen und Kräutern

Leichte Joghurtcreme mit frischen Früchten

 




"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurückläßt, ist bleibend."


tagungen tagungsessen beispiele menüs seminare













Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok